Dengan Bikini Pemilik Maskapai Tajir

Agen Casino

Dengan Bikini Pemilik Maskapai Tajir – Vietnam dapat mempunyai miliuner wanita pertama. Wanita ini jadi tajir lantaran maskapai yg pramugarinya pakai bikini.

Ia yaitu Nguyen Thi Phuong Thao yg mempunyai 95% saham VietJet Air yg tenar dengan pro kontra busana pramugarinya.

Nguyen juga yg awalannya mempunyai inspirasi buat menghias beberapa pramugari VietJet Air dengan bikini dua helai.

” Kita punya hak buat memakai pakaian apa saja yg kita senang, dimulai dengan bikini hingga busana tradisional Ao Dai, ” kata Nguyen seperti dilansir dari Forbes, Rabu (5/4/2017).

VietJet Air sebagai cuma satu maskapai swasta di Vietnam yg tdk lama lagi dapat melepas sahamnya ke pasar modal.

Penawaran umum saham perdana dengan sebutan lain initial public offering (IPO) VietJet Aviation Joint Persediaan Co (JSC) dapat memberi harta Nguyen jadi tambah lebih kurang US$ 1, 37 miliar (Rp 18 triliun).

Pelepasan saham ini dapat dijalankan dalam 3 bln. lain kali. Lantaran inspirasi unik Nguyen menghias pramugari dengan bikini ini, VietJet dapat mendapatkan 30% market share penerbangan di Vietnam.

Pangsa pasarnya waktu ini senantiasa jadi tambah. Bahkan juga, bukan hanya kemungkinan kecil VietJet dapat menyalip Vietnam Airlines yg saat ini menguasai di negaranya.

” Kami tidaklah masalah apabila penduduk berpikiran ini maskapai yg tenar cuma karena sebab bikini. Apabila ini dapat buat penduduk puas, jadi kita juga puas, ” tangkisnya.

Tidak cuman mempunyai saham di VietJet, Nguyen juga bermain disektor property lewat proyek seluas 65 hektar bernama Dragon City di Ho Chi Minh.