Gareth Southgate Sudah Mencoret Harry Maguire Di Timnas

Gareth Southgate Sudah Mencoret Harry Maguire Di TimnasĀ  – Pimpinan timnas Inggris, Gareth Southgate, melangkah sehabis Harry Maguire dikatakan bersalah atas serangan polisi di Yunani. Maguire dicoret dari tim nasional.

Maguire ikut serta perkelahian waktu liburan di Mykonos, Yunani. Bek Manchester United itu berbarengan dua rekanannya ditahan lantaran beradu jotos dengan sebagian orang yang antara lainnya ialah polisi.

Persidangan lantas diadakan di Pulau Syros pada Selasa (25/8/2020) waktu ditempat. Maguire dikatakan bersalah atas tiga gugatan yaitu serangan, menantang waktu diamankan, serta usaha suap.

alternatif bola88
Maguire dijatuhkan hukuman penjara 21 bulan 10 hari. Walau begitu, kapten MU itu tidak masuk bui. Maguire dapat ajukan banding atas hukuman itu.

Sehabis Maguire dikatakan bersalah, Southgate putuskan untuk mencoret nama bekas pemain Leicester City itu dari skuat tim nasional Inggris. Maguire awalnya masuk daftar pemain yang disediakan Southgate untuk laga UEFA Nations League.

“Lihat perubahan malam mini, saya dapat mengecek kalau saya telah menarik Harry Maguire dari skuat Inggris untuk laga menantang Islandia serta Denmark,” Southgate mengemukakan dalam pengakuannya seperti diberitakan Sky Sports.

alternatif sbobet
“Sama dengan yang saya sebutkan awalnya, saya mempunyai hak untuk tinjau keadaannya.”

“Sehabis bicara dengan Manchester United serta sang pemain, saya telah bikin ketetapan ini buat kebaikan seluruh pihak serta dengan pertimbangkan resikonya ke persiapan kami untuk minggu kedepan.”

Tim nasional Inggris dapat tandang ke Islandia pada 5 September. 3 hari lantas, The Three Lions dapat hadapi Denmark.