Home / Liga Champions / Maxwell Puji Sergio Aguero

Maxwell Puji Sergio Aguero

Pemain bertahan PSG, Maxwell telah menyebut kalau Sergio Aguero mirip seperti legenda Brasil, Romario. Maxwell menyatakan pernyataan itu jelang laga timnya menghadapi Manchester City di Liga Champions babak perempat final leg pertama di Parc De Prince nanti malam. Maxwell kemungkinan akan diturunkan dari awal serta meladeni perlawanan Aguero.

“Aguero merupakan penyerang yang sangat bagus. Saya juga menyukai gaya permainannya,” ungkap Maxwell. Dia hampir mirip seperti Romario, bertenaga walaupun kecil. Kami tidak boleh memberikan ruang sedikitpun padanya.”

Ini untuk pertama kali City berhasil menembus fase 8 besar Liga Champions. Walaupun penampilan mereka tidak terlalu stabil, Maxwell pun memberikan sebuah peringatan pada rekan-rekan nya kalau pertandingan nanti tidak akan mudah.

“Hail yang sudah mereka dapatkan tak bagus saat meladeni klub besar, tapi itu bukanlah alasan untuk saya optimis. Sangat berbahaya saat kami mempunyai pikiran semacam itu.” Imbuhnya.

“Kami telah menghormati mereka, kami juga menyadari kalau mereka dapat mengalahkan kami. Akan tetapi kami optimis kalau kami mempunyai kualitas untuk terus melangkag kedepan.

About admin